Qurban 1445 H di SDIT Al-Furqon Jakarta Selatan

Perayaan Idul Adha Qurban di SDIT Al-Furqon Tahun 1445 H

Qurban 1445 H SDIT Al-Furqon terlaksana pada Senin, tanggal 17 Juni 2024. SDIT Al-Furqon menggelar perayaan Idul Adha dengan mengadakan pemotongan dan penyaluran hewan Qurban. Tahun ini SDIT Al-Furqon Jakarta Selatan bekerja sama dengan Masjid Raya Al-Insan Patal Senayan. Alhamdulillah, terkempul sejumlah 4 ekor sapi dan 8 ekor kambing pada qurban tahun ini di SDIT Al-Furqon. Pada tahun ini, qurban terlaksana di Masjid Raya Al-Insan.

Alhamdulillah pada Qurban 1445 H ini, dari 4 ekor sapi dan 8 ekor kambing tersebut panitia mendapatkan 493 bungkus daging sapi dan 180 bungkus daging kambing. Kemudian, pembagian daging berlokasi di gedung TKIT Al-Furqon Jakarta Selatan. Daging-daging hewan qurban tersebut telah tersalurkan kepada warga di sekitar SDIT Al-Furqon.

Semoga Allah SWT menerima pahala Qurban para Muhsinin dan juga menambahkan keberkahan SDIT Al-Furqon Jakarta Selatan. Kami juga berterima kasih pada seluruh pihak. Terutama para siswa-siswi SDIT Al-Furqon dan orang tua yang telah menitipkan qurbannya di SDIT Al-Furqon Jakarta Selatan.

Sekolah Unggul, Berwawasan Global, Berkarkter Qurani

Dokumentasi Pada saat Qurban di Masjid Raya Al-Insan

Proses pencacahan daging hewan qurban, Qurban 1445 H SDIT Al-Furqon Jakarta Selatan

Qurban 1445 H SDIT Al-Furqon Jakarta Selatan Penyerahan Daging Hewan Qurban pada Pengurban_3