Penyusunan Program Pengembangan SDIT Al-Furqon Jakarta Selatan

Untuk mewujudkan SDIT Al-Furqon Jakarta Selatan sebagai SDIT Terbaik di Jakarta Selatan dan SD Islam berkarakter. Telah dilaksanakan Workshop Pengembangan Sekolah dengan Ustadz Namin AB Ibnu Sholihin, Konsultan Sekolah Unggul, sebagai pembicara. Kegiatan Workshop memiliki topik bahasan strategi penerimaan peserta didik baru dan penguatan branding SDIT Al-Furqon Jakarta Selatan.

Pada kegiatan workshop ini ada beberapa hal yang dibahas diantaranya analisis SWOT sekolah, strategi penerimaan peserta didik baru, dan pembedahan website SDIT Al-Furqon. Workshop ini dihadiri oleh Pimpinan Yayasan, Pimpinan Sekolah, dan Dewan Guru serta Karyawan.

Pada workshop ini dihasilkan rebranding SDIT Al-Furqon Jakarta Selatan dan program-program unggulan untuk meningkatkan branding dan exposure sekolah. Semoga dengan diadakannya workshop ini dapat mebawa SDIT Al-Furqon menjadi SDIT Unggul dan SDIT Terbaik di Jakarta Selatan.

Presentasi Ustadz Namin AB Ibnu Sholihin pada Workshop Pengembangan Sekolah SDIT Al-Furqon
Pembedahan website SDIT Al-Furqon pada Workshop Pengembangan SDIT Al-Furqon(1)
Pembedahan website SDIT Al-Furqon pada Workshop Pengembangan SDIT Al-Furqon
Dokumentasi Pengembangan Sekolah Dasar Islam Terpadu SDIT Al-Furqon