Taekwondo Challenge 4 Kemenpora Cup 2024

Medali untuk SDIT Al-Furqon pada Taekwondo Challenge 4 Kemenpora Cup

Kejuaraan Taekwondo Challenge 4 Kemenpora terlaksana pada tanggal 30 Agustus sampai dengan 1 September 2024. Perlombaan ini berlangsung di GOR Ciracas, Jakarta Timur. Terdapat 2800 peserta dari 5 kota berbeda menghadiri kejuaraan taekwondo ini. Terdapat beberapa kelas lomba yang berlangsung diantaranya prestasi, kyorugi dan pemula. Pada setiap kelasnya terdapat beberapa kategori yaitu pra cadet, cadet, yunior, dan senior.

Pada kesempatan ini, para peserta didik SDIT Al-Furqon mengikuti kejuaraan dengan kategori Kyorugi Pemula. Alhamdulillah, beberapa peserta didik SDIT Al-Furqon berhasil membawa pulang medali pada kejuaraan tersebut. Peserta didik yang berhasil menanv ialah :

1. Muhammad Dzulfikar Kurniawan Prayitno kelas 2 meraih medali Emas
  2. Shazia Safina kelas 3 meraih medali Emas
  3. Muhammad Arju Fikar kelas 5B meraih medali Emas dan
  4. Muhammad Rasya Alghifari kelas 5B meraih medali perunggu

Kami mengucapkan selamat kepada siswa SDIT Al-Furqon atas kemenangan mereka dalam kejuaraan taekwondo. Prestasi ini adalah hasil dari kerja keras, dedikasi, dan semangat yang abadi. Pencapaian ini semoga menjadi inspirasi bagi seluruh siswa untuk terus berjuang dan berprestasi. Ini juga akan membuktikan bahwa impian bisa terwujud jika kita memiliki usaha dan keyakinan. Teruslah berlatih dengan penuh semangat dan jadikan setiap hambatan sebagai kesempatan untuk meningkatkan diri Anda lebih lanjut!

Sekolah Unggul, Berwawasan Global, Berakarakter Qurani

Dokumentasi Kejuaraan Taekwondo

Arju pada Kejuaraan Taekwondo Challenge 4

Dzulfikar pada Kejuaraan Taekwondo Challenge 4