Partisipasi SDIT Al-Furqon pada SPECTAZ 2024

Pada tanggal 3 dan 4 Februari 2024, SIT Citra Azzahra mengadakan SPECTAZ atau Spectacular Citra Az-Zahra. SPECTAZ tahun ini memiliki tema “Optimizing of Moslem Generation”. Di SPECTAZ kali ini ada beberapa jenis perlombaan seperti futsal, archery, mini mural, digital artstory telling, cerdas cermat keagamaan, tilawah Al-Qur’an, dan LKBBT Pramuka.

Pada kesempatan kali ini, peserta didik SDIT Al-Furqon berpatisipasi pada lomba story telling, cerdas cermat keagamaan dan tilawah Al-Qur’an. Peserta masing-masing lomba diantaranya :

Story telling

• Faris Izzatuhrahman (Kelas 6A)
  • Rania Hafshah Fakhira (Kelas 6A)

Tilawah Al-Quran

• Syaamil Yusuf (Kelas 6A)
  • Razania Azka Iftinanisa (Kelas 5)

Cerdas cermat keagamaan

• Alya Shakila Dayyina Nurlaila (Kelas 6A)
  • Athmar Faeyza (Kelas 6A)
  • Azkia Sakhi (Kelas 6A)
  • Muhammad Abrar Ichsan (Kelas 6A)
  • Syahid Muhammad Akhtar (Kelas 5)

Alhamdulillah pada SPECTAZ 2024, SDIT Al-Furqon berhasil membawa pulang juara 2 lomba tilawah Al-Qur’an oleh ananda Razania.

Harapan untuk Peserta Didik SDIT Al-Furqon

Kami berterima kasih pada seluruh peserta didik SDIT Al-Furqon yang telah berkontribusi pada perlombaan SPECTAZ 2024. Prestasi yang diraih oleh peserta didik SDIT Al-Furqon dalam SPECTAZ tahun ini patut disyukuri dan diapresiasi sebagai pencapaian yang sangat membanggakan. Ini adalah bukti nyata bahwa dedikasi dan kerja keras mereka telah membuahkan hasil yang gemilang. Kami berharap keberhasilan ini dapat menjadi inspirasi bagi seluruh peserta didik di SDIT Al-Furqon Jakarta, agar terus termotivasi untuk mengembangkan bakat dan potensi mereka.

Terima kasih kepada semua peserta, guru, dan orang tua yang telah memberikan dukungan penuh selama perjalanan ini. Keberhasilan ini adalah hasil dari kolaborasi dan kerjasama kita semua. Semoga ke depannya, SDIT Al-Furqon Jakarta akan terus menghasilkan generasi peserta didik yang cerdas, berbakat, dan berkarakter, serta mampu meraih prestasi-prestasi yang lebih gemilang lagi.

Razania Juara 2 Tilawah Al-Qur'an SPECTAZ 2024