Alhamdulillah Puji dan Syukur kita haturkan kepada Allah SWT atas limpahan Rahmat dan Karunianya maka website ini dapat terwujud. Shalawat dan Salam semoga tetap tercurah kepada Nabi Muhammad SAW dan keluarganya beserta para sahabat dan pengikutnya.

Selamat datang di website SDIT Al-Furqon….

Perkembangan teknologi informasi dan komunikasi yang pesat sekarang ini membutuhkan jalur komunikasi yang cepat dan akurat dalam mengakses informasi. Website ini hadir untuk memenuhi kebutuhan informasi sekolah bagi seluruh stakeholder SDIT Al-Furqon.

Semoga dengan adanya website ini, informasi yang terkait dengan kegiatan, aktifitas, serta fasilitas sekolah dapat diakses dengan mudah kapanpun dan dimanapun. Kami berharap sarana website ini dapat dijadikan media interaktif dan informatif yang positif bagi seluruh stakeholder SDIT Al-Furqon khususnya dan masyarakat pada umumnya. Sehingga terjalin silaturrahim yang erat dan hubungan timbal balik yang positif.

Akhir kata kami ucapkan terima kasih kepada pihak-pihak yang telah mendukung terwujudnya website ini. Terutama pengurus Yayasan Kharisma Risalah dan team Humas SDIT Al-Furqon. Serta seluruh dewan guru SDIT Al-Furqon yang telah bersatu bersama-sama membangun generasi penerus yang berakhlakul karimah, cerdas, dan berprestasi. Semoga SDIT Al-Furqon menjadi sekolah yang lebih berkualitas dan sukses dalam mencerdaskan anak bangsa Indonesia.

Wassalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

— Andriani, S. P.