Perayaan Idul Adha Qurban di SDIT Al-Furqon Tahun 1444 H

Pada tanggal 29 Juni 2023, SDIT Al-Furqon menggelar perayaan Idul Adha dengan mengadakan pemotongan dan penyaluran hewan Qurban. Pengumpulan dana di SDIT Al-Furqon Jakarta Selatan bermulai dari program Qurbanku. Dari program tersebut terkumpul sebanyak 3 ekor Sapi dan 10 ekor kambing. Pemotongan dan pencacahan berlokasi di Ma’had Aly An-Nuaimy.

Dari 3 ekor sapi dan 10 ekor kambing tersebut, panitia mendapatkan 405 bungkus daging sapi dan 95 bungkus daging kambing. Kemudian, pembagian daging berlokasi di gedung TKIT Al-Furqon Jakarta Selatan. Daging hewan qurban tersebut dibagikan kepada warga sekitar SDIT Al-Furqon.

Semoga Allah SWT menerima Qurban para Muhsinin dan juga menambahkan keberkahan SDIT Al-Furqon Jakarta Selatan. Kami juga berterima kasih pada seluruh pihak termasuk siswa-siswi SDIT Al-Furqon dan juga para orang tua siswa-siswi.

Sekolah Unggul, Berwawasan Global, Berkarkter Qurani

Penyerahan hewan dari panitia kepada petugas penjagalan
Penyerahan hewan <yoastmark class=

Pemotongan hewan qurban sapi SDIT Al-Furqon