Alhamdulillah, pada kesempatan kali ini akan merangkum perjalanan belajar mereka di SDIT Al-Furqon. Siswa-siswi kelas 6 SDIT Al-Furqon sedang melaksanakan Penilaian Sumatif Sekolah yang berlangsung dari tanggal 29 April hingga 6 Mei 2024. Penilaian ini merupakan bagian penting dari proses pendidikan mereka, yang akan menjadi tolok ukur keberhasilan belajar selama enam tahun bersekolah di SDIT Al-Furqon.

Kami mengajak seluruh keluarga besar SDIT Al-Furqon untuk bersama-sama mendoakan agar anak-anak kita dapat mengerjakan setiap soal dengan baik, diberi kemudahan dalam memahami setiap pertanyaan, serta dilancarkan dalam menjawabnya. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan mereka kesehatan, ketenangan, dan kepercayaan diri sehingga dapat memberikan hasil yang terbaik.

Selain itu, mari kita panjatkan doa agar hasil penilaian sumatif sekolah ini mendapatkan hasil terbaik. Sehingga, hasilnya dapat juga menjadi manfaat bagi para peserta didik dan juga SDIT Al-Furqon. Dengan prestasi yang gemilang, semoga SDIT Al-Furqon terus berkontribusi dalam mencetak generasi yang cerdas, berakhlak mulia, dan berdaya saing tinggi.

Kami percaya bahwa dengan usaha yang maksimal dan doa yang tulus, insya Allah, kesuksesan akan menjadi milik kita bersama.

Tetap semangat untuk seluruh siswa kelas 6! Ingatlah bahwa setiap usaha yang kalian lakukan adalah bentuk ikhtiar yang akan berbuah manis. Teruslah berdoa, belajar, dan berusaha yang terbaik.

Penilaian Sumatif Sekolah - Kelas 6A

Penilaian Sumatif Sekolah - Kelas 6A_2