Pengumuman Kelulusan Kelas 6 Tahun Pelajaran 2023/2024

Pada hari Senin, 10 Juni 2024, SDIT Al-Furqon mengadakan pengumuman kelulusan kelas 6. Acara pengumuman bermulai dengan kelas 6 berbaris di lapangan SDIT Al-Furqon. Kemudian, Pak Asep selaku asisten walikelas kelas 6B memandu jalannya acara tersebut. Selanjutnya, Bu Mia, dan Bu Isma menyampaikan beberapa pesan kepada kelas 6. Kemudian berlanjut dengan pembacaan keputusan hasil rapat kelulusan kelas 6 oleh Ibu Jihan dan Ibu Andriani selaku wakil kepala sekolah bidang kurikulum dan kepala sekolah SDIT Al-Furqon.

Pada pengumuman tersebut Alhamdulillah seluruh peserta didik kelas 6, baik kelas 6A dan 6B, SDIT Al-Furqon lulus 100%. Acara pengumuman tersebut berlanjut ke acara syukuran kelulusan kelas 6.

Dokumentasi Acara

Dewan guru SDIT Al-Furqon Kelas 6 SDIT Al-Furqonpada Pengumuman Kelulusan Tahun 2024

Acara Syukuran Kelulusan Kelas 6

Doa pada Pengumuman Kelulusan Kelas Tahun 2024