2 Orang Siswa SDIT Al-Furqon Jakarta Memenangkan Medali Lomba Taekwondo Tingkat Provinsi

Medali kembali berhasil dibawa pulang oleh siswa-siswi SDIT Al-Furqon Jakarta Selatan. Pengurus Provinsi Taekwondo Indonesia di DKI Jakarta telah mengadakan “Liga Taekwondo 4 DKI Jakarta” pada tanggal 16 s.d. 18 Juni 2023. Liga Taekwondo tersebut berlokasi di Gor Ciracas Jakarta Timur. Pada liga ini, dua siswa SDIT Al-Furqon Jakarta Selatan berkesempatan untuk ikut bertanding, yaitu :

1. Yasmin Sakhi Sasabila kelas 6
  2. Narananda Gibran kelas 4

Pada Liga Taekwondo kali ini Yasmin dan Gibran masing-masing mendapatkan medali Perak dan Emas.

Kami dari pihak sekolah mengucapkan terima kasih kepada Yasmin dan Gibran atas usahanya untuk mengharumkan nama sekolah di tingkat Provinsi DKI Jakarta. Kami berharap kemenangan ini menjadi motivasi untuk siswa-siswi lainnya untuk dapat terus berprestasi.

Poster liga taekwondo 4 DKI Jakarta
Poster Liga Taekwondo 4 DKI Jakarta