Selamat Kepala Sekolah SDIT Al-Furqon Mendapatkan Apresiasi dari Perpustakaan Jakarta Selatan

Perpustakaan Jakarta Selatan – Gandaria Tengah mengadakan tantangan “Baca Jakarta Triwulan 2” tahun 2023. Tantangan tersebut dimulai pada tanggal 7 Mei hingga 20 Mei 2023. Setiap peserta wajib membaca buku setiap harinya selama periode tantangan. Perpustakaan Jakarta Selatan telah memilih 400 peserta penerima apresiasi dari acara “Baca Jakarta Triwulan 2”. Alhamdulillah, Kepala Sekolah SDIT Al-Furqon Jakarta Selatan yang juga mengikuti acara tersebut terpilih ke dalam 400 peserta penerima apresiasi. Baca berita lengkapnya disini.

Kami mengucapkan selamat kepada Ibu Andriani S.pd atas pencapaiannya menyelesaikan tantangan Baca Jakarta dan juga menjadi peserta penerima apresiasi. Kami berharap capaian ini juga menjadi api semangat ke semua elemen SDIT Al-Furqon Jakarta Selatan untuk bisa terus berprestasi baik di dalam SDIT Al-Furqon Jakarta Selatan ataupun di luar lingkungan sekolah dan akhirnya dapat mewujudkan SDIT Al-Furqon sebagai SDIT Terbaik di Jakarta Selatan, SD Islam Berkarakter dan SD Unggulan di Jakarta Selatan.