Kegiatan Renang Kelas I dan II

SDIT Al-Furqon Jakarta Selatan kembali mengadakan kegiatan renang. Kegiatan ini merupakan gelombang terakhir pada semester ganjil yang sebelumnya telah ada di bulan Juli dan September. Pelatihan untuk kelas I dan II merupakan yang pertama pada bulan November. Kegiatan ini, terlaksana pada Jumat, 3 November 2023. Masih berlokasi di lokasi yang sama di kolom renang bulungan. Pada kesempatan ini, ada beberapa guru yang mendampingi para peserta didik yaitu: Bapak Asep, Ibu Sinta, Ibu Tia dan Pak Faris. Di pekan ini, para peseta merupakan peserta didik kelas I dan II. Kegiatan ini juga terbagi menjadi dua sesi yaitu sesi mujahidah, dan sesi mujahid. Sesi mujahidah berlangsung pukul 7:30 — 8:30 WIB. Selanjutnya, sesi mujahid berlangsung pada pukul 8:30 — 9:30 WIB.

Mari kita simak keseruan Peserta Didik kelas I dan II di kolom renang!

Dokumentasi Kegiatan

Kegiatan renang kelas I dan II Mujahid