Pawai Tarhib Ramadhan untuk menyambut Ramadhan Tahun 1444 H

Alhamdulillah, pada Tanggal 24 Maret 2023. SDIT Al-Furqon bersama dengan TK Al-Furqon telah melaksanakan pawai tarhib Ramadhan dalam rangka menyambut Ramadhan tahun 1444 H. Kegiatan ini merupakan agenda tahunan yang selalu diadakan Yayasan Kharisma Risalah dalam memperingati kedatangan bulan Ramadhan. Agenda ini juga termasuk ke dalam rangkaian kegiatan Ramadhan yang diadakan Yayasan Kharisma Risalah. Dalam kegiatan ini, Siswa-siswi SDIT Al-Furqon melakukan pawai mengelilingi daerah Kebayoran Lama sambil membagikan beberapa makanan ringan dan jadwal imsakiah untuk ibadah puasa pada Ramadhan tahun 1444 H. Pawai dibagi ke dalam dua kloter. Kelas tinggi melakukan pawai dengan berjalan kaki sedangkan kelas rendah melakukan pawai dengan naik odong-odong.

Kami harap dengan diadakan pawai ini dapat meningkatkan atensi masyarakat sekitar khususnya di kecamatan Kebayoran Lama untuk menyambut bulan Ramadhan lebih baik lagi dan meningkatkan empati siswa-siswi SDIT Al-Furqon.

Sambutan Bu Ani
Sambutan Bu Ani Pawai Ramadhan 1444 H
Pak Eka & Inara di Pawai
Pak Eka & Inara pada saat pawai Ramadhan 1444 H