Peringatan Hari Guru di SDIT Al-Furqon tahun 2023

Pada Rabu, 22 November 2023, SDIT Al-Furqon berserta TKIT Al-Furqon merayakan peringatan Hari Guru. Kegiatan Hari Guru ini merupakan kerjasama dari Komite dan Koordinator Kelas SDIT Al-Furqon dan TKIT Al-Furqon. Peringatan Hari Guru bermulai dengan pertama mengumpulkan seluruh guru di lapangan upacara sekolah. Sedangkan, seluruh perserta didik berada di depan kelasnya masing-masing.

Kemudian, masing-masing ketua komite SD dan TK memberikan sambutan dan rasa terima kasih kepada para guru. Selanjutnya, acara berlanjut dengan sambutan dari masing-masing kepala SDIT Al-Furqon dan TKIT Al-Furqon untuk mengucapkan terima kasih kepada para orang tua murid yang berpatisipasi. Kemudian, acara berlanjut dengan berbagai penampilan dari murid SDIT Al-Furqon dan TKIT Al-Furqon. Berawal dari seluruh peserta didik menyanyikan Hymne Guru dan ada penampilan khusus dari kelas 5 dan beberapa murid TK.

Acara berakhir dengan pelepasan balon oleh para guru. Pelepasan balon melambangkan harapan para guru serta orang tua murid agar para murid dapat terbang tinggi untuk menggapai cita-citanya. Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh orang tua yang berpatisipasi. Semoga para peserta didik dapat tumbuh menjadi pribadi yang terus hormat dan ingat kepada para guru-gurunya.

Dokumentasi Acara Peringatan

Pemberian kue pada kepala sekolah SDIT Al-Furqon dan TKIT Al-Furqon pada peringatan hari guru

Sambutan ketua Komite SDIT Al-Furqon

Sambutan ketua Komite TKIT Al-Furqon