Pengumuman Guru Favorit SDIT Al-Furqon

Pada tanggal 17 Agustus 2023, SDIT Al-Furqon mengumumkan hasil pemilihan dari guru favorit SDIT Al-Furqon. Acara ini berlangsung di hari yang sama dengan Pelantikan Kepala dan Wakil Kepala Sekolah SDIT Al-Furqon. Pemilihan ini telah berlangsung dari tanggal 10 Agustus 2023 secara daring. Kemudian, pemilihan berakhir pada tanggal 16 Agustus 2023 pukul 00:00 WIB. Kali ini, pemilih pada pemilihan ini adalah Pengurus Yayasan Kharisma Risalah, Guru dan Karyawan SDIT Al-Furqon, dan Wali murid SDIT Al-Furqon.

Pemilihan berlangsung dengan kriteria guru favorit :

1. Berakhlak mulia
  2. Kreatif dan inovatif
  3. Komunikatif dan Fast response
  4. Ramah dan peduli
  5. Bijaksana dalam mengelola kelas
  6. Menguasai materi pembelajaran
  7. Tegas dan patuh aturan

Dari hasil pemilihan tersebut telah terpilih 3 orang guru terfavorit :

1. Ibu Tika Rusmayanti, S.Pd (Ibu Tika)
  2. Ibu Setiawati, S.Pd.I (Ibu Tia)
  3. Ibu Mia Syalamiah, S.Pd (Ibu Mia)

dan dengan Bapak Ahmad Yusuf Hada, SEI (Bapak Yusuf) sebagai guru kinerja terbaik.

Terakhir, Kami mengucapkan selamat kepada Ibu Bapak yang telah terpilih sebagai guru favorit SDIT Al-Furqon. Selanjutnya, semoga acara pemilihan ini, dapat menjadi motivasi bagi rekan-rekan SDIT Al-Furqon untuk memberikan kinerja yang terbaik untuk SDIT Al-Furqon. Sehingga, pada akhirnya dapat menghantarkan SDIT Al-Furqon menjadi SD Unggulan, SDIT Terbaik dan SD Swasta Terbaik di Jakarta Selatan.

Guru favorit SDIT Al-Furqon tahun 2023
Pemberian plakat penghargaan guru favorit SDIT Al-Furqon diwakili Ketua Yayasan Kharisma Risalah kepada Ibu Tika Rusmayanti
Pemberian plakat penghargaan diwakili Ketua Yayasan Kharisma Risalah kepada Ibu Tika Rusmayanti
Pemberian plakat penghargaan guru favorit SDIT Al-Furqon diwakili bendahara Yayasan Kharisma Risalah kepada Ibu Setiawati