5 Orang Siswa Al Furqon Menjuarai Lomba Taekwondo Tingkat Gurbernur

Assalamu’laikum Warohmatullahi Wabaraktuh,

Alhamdulillaahi rabbil ‘alamin, telah diadakan “Indonesia Taekwondo Championship” tingkat Gurbernur DKI Jakarta yang diadakan oleh MGMP (Musyawarah Guru Mata Pelajaran) PJOK SMP DKI berlokasi di Gor Ciracas Jakarta Timur pada tanggal 17 s.d. 19 Maret 2023. Pada kompetisi tersebut, beberapa siswa SDIT Al Furqon memiliki kesempatan untuk ikut bertanding. Pada kesempatan kali ini, syukur Alhamdulillah kelima orang siswa SDIT Al Furqon yang bertanding dapat menjuarai dan masing-masing peserta mendapatkan medali emas. Siswa-siswa jawara tersebut :

1. Yasmin Sakhi Salsabila kelas 6
2. Yazid Rizky Bahri kelas 5B
3. Narananda Gibran kelas 4
4. Zadany Azka Bahri kelas 4
5. Muhammad Arju Fikhar kelas 3B.

Kami dari pihak sekolah mengucapkan terima kasih kepada para peserta atas usaha untuk memberikan yang terbaik dan dapat mengharumkan nama sekolah di tingkat gubernur DKI Jakarta. Kami berharap kemenangan ini juga dapat menjadi api pemantik semangat siswa-siswa yang lain untuk dapat berprestasi dan mengejar predikat setinggi-tingginya.

Akhirul Kalam,
Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh